Я нездоров, я где-то забродил...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Я нездоров,
Я где-то забродил,
Весь где-то я не здесь
Сегодня.

Давно уж солнце село.
Зачем-то свет зажёг —
Как стало вдруг темно...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



12.08.2018, 22:20