Отпустим низкие частоты!

Зайтуна Искандарова
Давайте с благодарностью отпустим
Все низкие частоты наших тел,
Где горечь, осуждение, обиды
Привязываясь, портят нам удел.
Осознаннее стали мы сегодня
И выбрали навеки путь другой,
Где только милосердия дорога
И позитив лучится добротой!
На линию надежды мы выходим –
Благополучья, света и любви!
И радует нас благом Мир Господень
И по делам за всё благодарит.