Восхваляют мол, художнику...

Борис Ефремов 2
ВОСХВАЛЯЮТ: МОЛ, ХУДОЖНИКУ...

(Кандинский)

Восхваляют: мол, художнику
Дня хватило для такой
Размазнюхи мировой.
Не художнику — безбожнику.
Он художник никакой.

13.08.18 г.,
Предпразднство изнесения Честных древ
Животворящего Креста Господня