Для моей, твоей души!

Галина Приемская
Хороша пора грибная!Я по лесу не хожу - летаю!
Я грибочки нахожу - заразительно, скажу!
Кто грибы не собирал - много в жизни потерял!
Сколько ж это впечатлений!Вот, присела на колени!
Полезай-ка ты ,дружок,в мой глубокий кузовок!
Мухомор не буду резать!Только, лишь, съедобный гриб!
Их уже, примерно,десять!Будет суп - со дна корзинки
Подмигнул мне боровик!
Дух грибной на всю квартиру!Уронит сосед слюну...
Нет! Нажарю и с гарниром! Да с рюмашкой "наверну"!
На Кубани шампиньонов шляпки белые манят!
И устроят марафоны люд: и стар, и млад!
Слышу громкое Ау!Я!Заблудиться не хочу!
Тянет дальше, лес чаруя!Тоже Я Ау - кричу!
Не теряй меня из виду!Крепче за руку держи!
Сбор грибной!Идут флюиды для моей,твоей Души!