Алаверды

Владимир Блэк
В бокале мой рай,
И в бокале - твой ад,
Чего только там не видали.

Коль мне, так до краю!
Пускай укорят,
Поборники трезвой морали.

В бокале и буря,
В бокале и яд.
И истина, тоже в бокале...


© В Блэк. 2010.