Привыкнуть нельзя

Татьяна Дробышевская
К разлуке с тобою привыкнуть нельзя.
Глаза мои ищут всё взгляды...
Но не находят, быть может и зря,
Нигде тебя нет, но мы рядом.

И руки скучают тебя обнимать,
И волосы просят погладить.
И сердце готово тебя понимать,
Когда ничего не исправить.

К разлуке с тобой привыкаю давно,
Плохая возможность привыкнуть...
Не привыкай, если не всё равно...
Окликни, увидишь... Окликни!