По рюмке чаю 2 мужской вокал

Татьяна Рындина
Разлуки все не перечесть,
Работа плюс командировка.
И эта тягостная смесь
Крадёт мирок наш как воровка.
Пусть вдалеке делами занят,
И время как то пролетает,
Но без тебя душа не может
И я тоскую всё же,всё же!

Припев:
По рюмке чаю,чаю,чаю
    я скучаю!
Когда пьём рядом и с хорошим
шоколадом-ладом-ладом-ладом!
Где мы воркуем
    и смакуем поцелуем
Душой поём!
Всё потому что мы вдвоём!

Как близнецы похожи дни.
Привычкой быт давно заряжен
И зря разлуку мы виним,
Лишь освежает чувства наши!
И понимаем мы при встрече,
Что на душе нам вместе легче,
Что друг без друга мы не можем,
И любим ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,всё же!