Одна, единственная

Инимина
Большое Чудо в этом мире
Дарует Бог тем, кто любил, и
Влюблённый знает, что недаром
Любовь считают сладким даром.

Но дар отпущенный, по сути,
По-разному "транжирят" люди,
И редко кто его лелеет,
А потерявшие жалеют,

Но всё же думают, что много
Таких, подаренных  им Богом.
И, расточительно наглея,
Вновь ищут тех, кто всех милее.

Есть люди - коллекционеры:
Кто, хоть в любовь свою поверил,
Не может с прошлым не общаться,
Держа вблизи тех, с кем расстался,

Не понимая, что ОДНА
В мозгах и в сердце быть должна,
Чтоб знать: "Она - важней всего".
А результат? - Нет никого...