Нет считалки в мире лучше

Эману Элька
Нет считалки в мире лучше
Лучше в мире не найдешь.
Месяц выйдет из-за тучи
Из кармана вынет нож.

Или ежик из тумана
Из колодца воду пить.
Все по плану, без обмана
И теперь тебе водить.

Мы, наверно, проглядели
Звезды в небе. Ах, как жаль!
На золотом крыльце сидели
Королевич, принц и царь.

Вниз с крылечка ноги свесив,
Как с восьмого этажа.
И бродил в сторонке месяц
Одинокий без ножа.

Я уставлюсь зорко в небо,
Отыщу за тучей нож.
Если ты ребенком не был
То считалки не поймешь.