В чехарде слов

Марк Эндлин
Некоторые секреты умирают с людьми. Мне секреты жалко.

Он физик. Она математичка. У них не любовь, а функциональная зависимость.

Я сказал грибной дождь, а не грёбанный.

Клин клином выше бают, потому ниже заклинивает.

Шёл по лужёной глотке (брызги в стороны).

Не знаю к какому виду себя отнести, когда делаю вид что всё в порядке.

Если кто-то ресницы побреет, то познает дичайшую боль.

Она бросила меня в тяжёлый час испытаний, как будто не могла выбрать полегче.

Непомерно великий никуда и ни во что не влезает.

Несу правду в неприглядной форме блюстителя беспорядка.