Я хочу

Юлия Шаталова 1
    Я хочу держать твои руки,
    Я хочу тебя обнимать,
    Слушать сердца быстрые стуки
    И без лишних слов понимать.

    Я хочу, но ты не желаешь.
    Ты сдаёшься ещё не начав.
    Все прекрасное забываешь
    Так меня хорошо не узнав.

    Ты считаешь себя ненужным,
    Засыпая под звуки дождя,
    А я снова рыдаю в подушку
    И мечтаю увидеть тебя.

    Ты считаешь, что невозможно
    Наши чувства слить воедино,
    Потому что становится сложно,
    И, увы, ты вздыхаешь лениво.

    Я не знаю, и знать не желаю.
    Просто верю, что можно исправить.
    Жизнь всегда не бывает простая,
    Просто взгляды нужно поправить.

    И поэтому я не сдамся.
    Лишь на это надеется буду.
    Может счастье тобою воздастся
    За ту боль, что уже не забуду.