Ты - океан глубокий в моем сердце

Асият Кулова
Ты – океан глубокий в моем сердце,
Совсем не «тихий» океан,
Ты – самое искреннее в моем сердце,
И это – вовсе не обман.
 
Ты – звездное небо, что нас накрывает,
И в знойные и в теплые вечера,
Ты – чувство светлое, что меня согревает,
Оттого и теплее всегда зима.
 
Ты – ветер, что дует в горах Приэльбрусья,
Оттого и роднее мне наши края,
Ты – горный родник в ущельях Эльбруса,
Ты – сердце, ты – воздух, ты – чистая вода!