Новый рассвет

Юлия Шаталова 1
    Сегодня проснулась другим человеком,
    И кажется прошлого нет.
    Каждая, из моих засохших молекул
    Чувствует новый рассвет.

    Мне спокойно стало как прежде.
    Вряд ли кто-то меня поймет.
    Я наконец обретаю надежду,
    Что эта боль уйдёт.

    И может сейчас мне совсем не легче,
    Я верю, что будет конец.
    Хватит искать мужские плечи,
    Строить в мечтах дворец.