Прекрасно, когда женщина-цветок

Геннадий Ельцов
Прекрасно,когда женщина-цветок.
И надо обожать ее и холить.
А ты,простой мужик,совсем не Бог.
И ведь себя не хочется неволить.
  Ей подносить цветы.Только зачем?
  Когда и так вышагиваешь еле.
  Ты так и будешь только лишь ничем.
  Так не добившись ни высот,ни цели.
Живи,товарищ,и люби ее,
Прекрасную и нежную,как розу.
А жизнь,действительно,себе идет.
И перешла давно на прозу.