Мамихлапинатапай

Олег Дарума
У запретной любви - Вина.
И хоть крепче Вины - отвага.
Даже если Вину до дна
Выпить словно бокал вина,
Будет болью беречь Она
От любого к запрету шага.

За Драконом стремишься ты,
По Его постигая следу
Зов безмолвия Высоты.
Власть бессилия Красоты.
Дух величия Простоты.
Сладость жертвенных мук Победы.