Спектакль...

Ольга Кариганова
Ах,как мы любили с тобою отменно!
Заблудшая стервь, увядающий мачо.
Теперь то уж точно грядут перемены,
Ведь ты не жалеешь? Я тоже не плачу.

А жизнь , она вся как спектакль- не иначе,
Феерия чувств , разноплановость масок,
Ведь ты не жалеешь? Я тоже не плачу.
Наелась твоих я рассказов и сказок.

Игра была тонкой и проникновенной,
И тем интереснее будет в финале.
Теперь то уж точно грядут перемены!
Как жаль, что в начале об этом не знали...