Пассажиры устали петь...

Алекс-Алекс
Пассажиры устали петь,
Контролер - чемпион Европы,
Но по плаванью на спине.
Эта бабушка будет вечной,
Если я не сменю маршрут.

И о чем говорится в песне?
Поколение обманутых дольщиков,
Он выбрал себе это сам.
А теперь покатай его,
Последняя электричка.