А на седьмой день...

Алекс-Алекс
А на седьмой день
Сломался 3d принтер.
И сказал он: хорошо, -
И отнес его в мастерскую.
Там повертели в руках
И честно сказали,
Что модель морально устарела,
Таких запчастей теперь днем с огнем,
Дешевле будет купить новый.

И сказал он: хорошо, -
И пошел в магазин,
Купил новинку сезона,
Интерактивный, интеллектуальный
С ярким лед-экраном.
Но потом выяснилось,
Что требуются специальные чернила,
А их возят только по спецзаказу.

И сказал он: хорошо.
Выписал и до сих пор ждет,
Кое-что так и осталось недопечатанным,
Несовершенным, как глаголы
Или те самые человеки.