Свет звёзды далёкой

Петр Михайлович Кукушкин
Струится свет звёзды далёкой,
Через пространства,годы и мира.
К моей планете одинокой,
Что человеку покидать пора.

Планету голубую нашу,
Мы извели за миллионы лет.
Но до сих пор её нет краше,
Звёзды её так украшает свет.

И будет он светить через столетья,
Освещать планету с именем Земля.
Ведь только мы с тобой одни в ответе,
За эти горы,реки и поля.

И сколько проживёт планета,
Зависит от тебя и от меня.
И как звездой будет согрета,
Чтоб не пришлось пристанище менять.