Bосхождение

Барт Фарт
Так-то вот, говорят, отправляйся вдаль,
покорять, говорят, высоты.
За такой успех не дадут медаль:
фантазер, говорят, ну что ты.

Высота, говорят, без того торчит:
залюбуешься — просто диво!
Доберешься — откроешь волшебный вид
и завидные перспективы.

Ну, ступай, говорят, и толкают в бок,
восхождение — дело чести!
Да и путь недалекий: один шажок,
а глядишь — и уже на месте.

Так не медли: отважно пускайся в путь
без зазрения к добрым людям.
Не навек расстаётесь: еще чуть-чуть
и, как сказано — все там будем.