Без тебя

Иванова Маргарита Юрьевна
Как же нам встретиться,
Если ты, на другом континенте.
Живёшь ты, ты есть,
Но где-то на дальней планете.
Я воздуха полную грудь,
Без тебя, без тебя набираю.
Но в нём кислорода чуть-чуть,
Без тебя, не хватает.
Я просто не знаю как жить,
Как любить и душа моя замирает.
Мне просто тепла твоего
Чуть-чуть, без тебя не хватает.