Всё тленно в мире бытия

Сергей С.
Всё тленно в мире бытия:
Сгорают чувства, тихнут речи,
И не подставит больше плечи
Кто вам отныне не судья...
Что гонор или упоенье
В материальности вещей?
Возвеличение прыщей
И ... самоудовлетворенье!
Заткнись, друг Чацкий, хватит слов...
Пора молчалиных настала,
Они на гребне пьедестала
И суть его глубин основ.
13.08.18