Строителям криминала в день строителя

Сергей С.
Эй, вы строители криминала,
Квартиры у дольщиков скравшие,
Ждите, надейтесь на правду финала
Пока её не познавшие...
Застройку точечную людям дарящие,
Скандал социальный провоцируя,
Где Вы честные и настоящие
С инвестконтрактом, не мимикрируя...
Сто тысяч дольщиков жилья в ожидании
Кинуты Вами в порядке обыденом...
Чиновники честные в лживом рыдании
Дают обещания в снах, не увиденных ...
Строителей нынешних поздравить не хочется,
Пена на Вас от слёз граждан кинутых...
Совесть краплёная, потеряно отчество...
Центром торговым жизнь опрокинута...
Эй вы, криминала строители
Слёз и обмана, жизни укравшие...
Контракта инвест своего возносители...
В нас наплевавшие с нищею Рашею.
12.08.2018