Всё проходит в бликах разноцветья

Сергей С.
Всё проходит в бликах разноцветья,
И не каждый баловень судьбы
Получает по удару плети
Просто так, не в суете борьбы.

Что ему от чуши круговерти,
Обывательщины, прочей трескотни...
Так достала, вы ему поверьте,
кУхонность мышиная возни.

Всякий пуст, но мнит, что академик...
Как далёк от истины прожект,
Не ведите с мудрецом полемик,
В тупиковой ветви интеллект.

Пусть, шуршит совковой неприязнью,
Исторический, бравируя наряд,
Перепутает логические связи,
Мысли словно зайчики летят.

Суть общенья только с тем, кто слышит,
Без агрессий вознести себя,
Каждый знает, чем живёт и дышит,
О политике вульгарно говоря.

Улетают блики разноцветья,
Размывая общества каркас...
Без Союза эра лихолетья
Атакует всё сильнее нас.
10.08.2018