Мне уже не закопать

Мурзин Геннадий
Упадёт с берёзы лист
Или же с каштана.
Я плохой специалист,
Я плохой ботаник.
Где осина, где ольха?
Непонятно взгляду.
Впрочем это чепуха.
Знать того не надо.
Гениально я зато
Сочиняю вирши,
О мышах и про котов,
Да и эти вышли
Очень даже ничего,
Только с рифмой худо,
Но, увы, скорей всего
Я и дальше буду,
От души, стихи кропать,
Прозу не приемлю.
Мне уже не закопать
Свой талант под землю!