Истина

Владимир Меденцев
                Тот волнующий миг.               
                Когда жизнь на весах.               
                Всё чего ты достиг.               
                Превращается в прах.               
               
                И судьбу начертать.               
                Не удастся с листа.               
                Есть от бога печать.               
                Коли совесть чиста.               
               
                По заслугам и честь.               
                Это праведный суд.               
                Не монеты и лесть.               
                К свету вас вознесут.