знаешь, как хочется мне

Дана Ден3
знаешь, как хочется мне целовать тебя-страсть
губы твои, и с прищуром монгольским, глаза.
медленно,медленно выдох твой вдохом украсть
капельки пота на теле любимом, слизать.

и ощущать твою дрожь под ладонью своей
и наслаждаться смущением...и увлекать
в нежность безумную,чтобы растаял ты в ней.
и не пытался желание взять....удержать...

будь посмелей,будто зрелая вишня соски.
еще немного  вишневкой наполнится грудь
как никогда мы с тобой этой ночью близки,
падают звезды,хочу в них тебя завернуть.

и обнимая тебя,как ребенка по небу нести.