И вдохновенья набежавшая волна

Эмма Клейн
И вдохновенья набежавшая волна

Янтарные, поспели винограда грозди,
рассвет малиновый неспешно, мирно зрел;
на берегах так в августе день сытный спел,
в добавок: медовый запах в вечер поздний...

Восхищена и не имея слов для похвалы,
ну в сласть, глазами наедалась до весны!