Я увядаю без любви

Антонида Старостенко
Постой  со мной  одно мгновение.
Смотри в глаза и взгляд не отводи.
Увидишь в них былое трепетанье.
Дай ощутить мне жар твоей любви.

Мне много лет и я спросить желаю-
Куда  спешишь , уходишь иногда?
Секунды в год сбиваются ,как в стаю .
И вот уже не радуют года.

Я как цветок без влаги - увядаю
Любовь сиянье , теплые дожди.
Я вновь хожу по лезвию , по краю
Мне без тебя так мрачен этот мир .

Я увядаю без твоих ладоней.
И без любви я падаю без сил.
Я без тебя страдая -увядаю.
Не разрывай натянутую нить.


спасибо В.Б.К.