Страсть- ещё не любовь...

Валентина Гладыш
Желания- мУки тЕла,
Терзания- боль души.
Как часто и неумело
Мы против воли грешим.

Грешим душою и телом,
Стараясь умерить страсть.
И,кажется,что мы смЕлы,
Что  победили  сласть.

И больше ничто не тревожит,
Но  преданная  любовь
Тихонько скулит и стрОжит,
И  вновь  закипает  кровь...

Уже  нельзя  лицемерить,
Любовь, как всегда правА...
И невозможно не верить...
Беспомощные   слова

Опять обжигают  сердце,
И  будоражат  вновь...
Страстью нельзя согреться,
Страсть- еще не любовь...