Что за боль в сердце твоём...

Ольга Азарова Шабанова
Что-то глаза твои затуманены,
Что же за боль в сердце твоём?
Сиренью как бы Ты отцветаешь -
И в будущее меня - не зовёшь,
И в будущее - не зовёшь.
Что за печаль в глазах твоих синих,
Как же оттуда её мне - убрать?
Милый, нежный, самый верный -
Страшно боюсь тебя - потерять!!!

Как будто в розовых очках жила
Всё время!
И лишь недавно сняла их с глаз,
Везде Я думала - Ты верен мне,
Но сердце чуяло - обратный шаг!
Мой взгляд Любви, наверное, ослеп.
Тебя лишь Солнцем представляла!
И - как Я буду без тебя теперь?
Без радости, смеха, со слезою  -
В глазах.
Как будто Я осталась без света
И главное в жизни - Я потеряла!

Когда и почему решил Ты,
Что мы друг другу не подходим?
Что за откровенный твой порыв:
Уйти Ты от меня лишь хочешь?
Таинственный души моей Огонь!
Теряюсь Я, меня Ты - мучишь.
Воспетая тебе моя Любовь -
Не снов мне сладких принесла,
А - муки !!!