Роберт Геррик. Н-793 Желаемое долго не приходит

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-793) Желаемое долго не приходит

Мы против войн – ждём мира, как награды:
Чем дольше ждём, тем больше будем рады.


Robert Herrick
793. Things of choice, long a comming
 
We pray 'gainst Warre, yet we enjoy no Peace;
Desire deferr'd is, that it may encrease.