Там дали в беззастенчивых раскатах

Альбина Кабулова
Там дали в беззастенчивых раскатах
Мерцали в небе молнией сердец.
С орбит сходил им вторя каждый атом...
Чарующе прекрасен был творец!..

В великом сострадании любови,
Там замерли каноны бытия.
И то, кем были я и ты в неволе,
Простила всем вселенская душа...