такое

Блоха Хафизова
Всего лишь взмахом ресниц
Ты прогоняла серые полосы
Я наслаждался златом пшениц
Когда ты распускала мне волосы

Открывал для тебе душонку
Показывал затхлый дом
Храбрость,конечно,мышонка
Но ты поселилась в нем

Даже в книгах того не пишут
Не покажут такого в кино
Как мне стало спокойнее,тише
Как опьянел я не выпив вино

Голосом ты укрывала сердце
Без тебя его съел бы холод
Я боялся открыть тебе дверцу
А теперь я старик, но молод

Как монетку из платины редкую
Годами за пазухой фото берёг
На тебе там улыбка колкая,едкая
И в глазах твоих рдеет намек