Почему

Екатерина Сучкова-Веточкина
Почему мир-не розовый сон?
Почему есть на свете любовь?
Почему вижу ласковый клён?
Почему я так радуюсь вновь?
Почему день,а ночь так близка?
Почему ты сейчас далеко?
Да,я знаю,мне даришь слова,
И течёт твоя нежность рекой.
Мы плывём,с нами жизнь плывёт далеко,
Уплывают родные места,
Верю,счастье осталось со мной
у горящего вечно костра.
Жизнь-не сон,но любовь дорога,
Для меня,для тебя,для других,
Так плыви ты любовью река,
И оставь нам любовь на двоих!