Я дома

Савельева Ольга35
Благостно в доме у бабушки,
Зла и печали нет.
Утром блины да оладушки,
В горницу-  солнца свет!

Койка. Подушки с накидкою,
По низу чудо- подзор1
В рамочках фото с открытками
Жизни рисуют узор.

Коврик. Олени рогатые
Пьют голубую рань.
Половички полосатые,
А на окне герань.

Там, за калиткою, вербочка,
Пение- трель соловьёв.
Чудится, будто я девочка,
В детство вернулась я  вновь.


Прим. Подзор- вязаное узором полотно,полоса, которой закрывали низ кровати.