Вива ла вида!

Елена Кельт
                -Viva la Vida, Frida Kahlo.
                -Viva la Vida, David Garrett.


Немного собственных стихов
Не помешают быть сегодня
Немного выше облаков
И приземлённей земноводных.

Немного легче, чем тепло,
Давно забывшее дорогу,
Туда, где ждут его давно,
Считая глупостью тревогу.

Немного слаще, чем мечта,
И безобразней, чем обида,
Немного проще, чем еда,
В убогой чаше инвалида.

12.05.2018