Светит солнце всем одинаково

Галина Раннева
Солнце светит всем одинаково,
хотя что тут говорить.
Не надо о прошедшем плакать,
надо в чудо верить и любить.

Господи! Тебе мы верим,
пожалей и подскажи.
Только не оставь за дверью,
когда трудно поддержи.

Слово бумерангом возвратится,
наблюдай,чтобы не задели.
Улетает пусть как птица
без обид,без канители.

Не суди,судим не будешь,
думай,прежде чем сказать.
Пройдёт время,всё забудешь,
перестань переживать.

Всё получится,всё сложится,
счастье посетит ваш дом.
Всё пройдёт,как лёд растают
ваши сложности,
снова жизнь забьёт ключом.