Спасибо за внимание и заботу...

Марина Третьякова 84
Спасибо за внимание и заботу,
За чуткий к каждому из нас подход:
Улыбку, что при встрече вы дарили,
И каждодневный докторский уход.
За те советы, что больным даёте,
И тот огонь, что в вас самих горит.
Что время вы не просто где то жжете,
А дарите надежду для больных,
Поверьте труд ваш будут помнить,
И такт ваш, и вашу любовь.
В глазах больных вы будете в почете,
Ведь свое сердце им вы отдаете!