Ах, эта неизвестность. Страх и ужас!

Василий Грачев
Ах, эта неизвестность. Страх и ужас!
Неверно! Это я, ничуть не удосужась,
Пустился во все тяжкие со страху,
И снял с себя последнюю рубаху,
И помолился. Так, на всякий случай.
Но Рок сказал: «Голем, себя не мучай.
Всему есть Время, есть и свой черёд.
Время придёт - Всевышний заберёт.
А ты живи, живи Голем пока,
Успеешь улететь за облака».
Так молвил Рок и я надел рубаху,
А был-то в ужасе, нагнал тут страху...