Гляжу на мир

Васлий Кузьменко
Гляжу на мир,
Из серых будней,
Тщеславий пир,
Вчерашний студень.
Мелькнёт лучом,
Счастливая улыбка,
Верну мячом,
Ещё с избытком.
И всё же нахожу,
Всех радуг краски,
Я под углом гляжу,
И сочиняю сказки.
Наш мир красив и сложен,
В нём каждый, что-то может!