Дежавю

Поэзией Пленённый
Замели наши тропки метели,
отпылала любовью заря,
вдаль с ветрами мечты улетели,
каплей чувства искрой с алтаря.

Ты в колье заблистала бриллиантом,
ослепила мой взор... для него,
разметалась всем женским талантом,
лишь желаннее став оттого.

Не ропща, не крича, не стеная,
словно пташку в простор отпустил,
веря в счастье твоё и желая,
дверцу в сердце своём я закрыл.

Но вернулась ты огненной птицей,
топишь жаром любви хладный лёд,
лишь на миг мы успели проститься,
вновь любовь увлекает в полёт.