Медовая сюита

Лора Татаурова
Капельки мёда янтарного,               
Солнышка летнего дар!               
Цветов полевых в нём запахи,               
Целебный здоровья нектар!               

Мёд это Дар Божественный,               
Небесно-золотая роса!               
Август месяц священный,               
Дарит нам три Спаса!               

Молитва в Медовый Спас               
Очистит мысли и душу!               
Любовь и прощенье спасут               
По жизни заблудшие души!               

Сегодня Вас всех угощаю               
Мёдом из сот луговых,               
Медовой Любви желаю,               
И солнышка на двоих!