delete

Бельриг
любимая!
мои стихи
текут по венам,
разбиваясь
словом.
шуршат бумагой
на столе,
раскатами
волнуют грома.
все так банально.
все смешно.
и я себя не замечаю,
когда мне хочется рыдать
от невозможных
чувств
отчаянно.
и хочется нажать delete
и вырезать себя из боли,
и это даже не любовь –
поток сомнительной неволи.
в реальном мире
места нет
любви.
в нем разума
холодный говор.
в нем проще быть
копейки в три
(кто это знает –
счастлив вдвое)…

13.08.2018