Ты слышишь, утро?

Елена Богданова 6
Ты слышишь, утро? Хор вороний
Поет, наполненный любовью,
Легко, без всяких предисловий,
Тут то ли джаз, а то ли блюз.
Под этот хор - хожу, пью воды,
Ловлю цвет августа погоды,
Забыты боли и невзгоды,
Но не хватает неги Муз.
Чтоб написать строкой небрежной
Про то что весело и нежно,
Про то , что где-то там неспешно,
Но в сердце зреет горячо.
Про то, что радостно прольется,
Про мир, что так искрит от солнца
И добрым к людям остается,
Я напишу стихов ещё!