Первый спас Медовый!

Мила Глущенко
Пусть вам всем медовый спас
Принесет здоровье в дом.
С Божьей помощью начнется,
Жизнь медовая потом.

Как прошел медовый спас,
Бери варежки в запас,
Будет сильно холодать,
И тепла уж не видать.