Санаторий Волга

Ольга Цюцюра
12.08.2018
На Волге пристань «Тихий Уголок»,
Там нет мостков, а только тропка к счастью.
Речной трамвайчик носом бьёт в песок,
Трап, пять шагов и ШОК природной властью!

Там бабочки порхают меж цветов,
«Павлиний глаз» сменяет «шоколадниц»,
Там правит миром тихая любовь,
И плеск волны сменяет водный глянец.

Подъём по тропочке, и путь совсем не долгий,
Красивая аллея средь цветов.
И пред очами санаторий «Волга»,
Где каждый Вас одаривать готов

Вниманием, любовью и заботой,
Создать уют, лечение подобрать.
У всех, кто встретит Вас, здесь важная работа:
Лечить недуги, всем вам помогать
почувствовать себя, как на курорте!
В салон свой музыкальный пригласят,
Где пианино яркие аккорды
С баянной трелью в унисон звучат.

Гитара, струны сердца разрывая,
Шансоном и романсами звучит,
Стихами люди души изливают,
Природа зачарованно молчит…

Когда свободная минутка остаётся,
Тропинка снова к Волге приведёт.
И сердце трепетно и радостно забьётся,
Ведь рядом Волга-матушка течёт.

Со мной вчера волна заговорила,
Шепнула, что я далеко стою.
Я к Волге подошла, ладони намочила,
И поняла, как Волгу я люблю!

Но  неизбежным  будет  расставание,
Окончен  отдых,  и  пора  домой.
Останутся  мечты, воспоминания,
Навеянные  волжскою волной.

А, если вдруг уедете надолго,
Не запирайте сердце на замок,
И  приезжайте в санаторий «Волга»,
Где на реке есть «Тихий уголок».