растёт из-под кожи у папы колючий ёж

Анастасия Вьюнкова
растёт из-под кожи у папы колючий ёж
с рук не смывается едкий такой мазут
у папы полезный есть перочинный нож
папа уходит, если во двор зовут

а ночью веселый, шаркая о паркет
приходит задёрнуть в комнате плотные шторы
тогда папа пахнет, как Боря - наш слесарь сосед
на Борю мама смотрит всегда с укором

утром ругается мама, посуду бьёт
туго под грудью затягивая халат
мама прогонит папу и он уйдёт
передо мной не будучи виноват

папа уже не вернётся ко мне назад