нам в разные стороны

Залина Ахтаханова
Нам в разные стороны
Это конец.
Нет смысла в дальнейшем
А ты молодец

Забрать годы жизни
Даруя взамен
Лишь горькие мысли
И жизненный плен

Кормя обещаниями
День ото дня
А что за деяниями?
Лишь пустота

Я все повторяю
Держись! Ты сильна!
Но сердце кричит
В волосах седина

Меня прерывает
Мирское « привет»
А я все молчу,
Что сказать мне в ответ.