Мой бриллиант

Владимир Итунин
Люблю твое сияние  в росинках,
Где маленькие капельки мечты,
Летают грациозными  пушинками,
В которых  много теплоты и доброты.

Люблю твои доверчивые руки,
Где я тепло, как от костра, ловлю,
И легкий трепет  сердца в перестуке,
Как бабочка, крылами по стеклу.

Люблю твой взор, туманом над рекою,
Что обволакивает нежною мечтой,
Ты  тихо  плещешь мягкою  волною,
Шепча на ушко- здравствуй, дорогой.

Люблю тебя,как любит буйный  ветер,
Срывать листву, чтоб видеть наготу,
Я,в  восхищении, ты лучшая  на свете,
Мой бриллиант, похожий на звезду!